Опубликовано: 02.05.2017

Бомба Весеннего Действия

боберы весенние

Если вы это читаете, значит, что мы распрощались с холодом до лучших времен и пришло новое время. Время смелых решений и экспериментов. В общем, БОМБА.

Мы долго держали их, долго работали над ними, много не спали и 15 раз отмерили, но один раз не выдержали и взорвались яркими «Цветами». Проще говоря, мы создали так полюбившуюся мне вещь, как «Бомбер».

В общем слушайте…..

Я понял, что такое Бомбер и с чем его едят, не сразу. Мне понадобилось много труда и упорства, чтобы проникнуться этой вещью, изучить все виды одежды, с которой он сможет танцевать, и просто хорошо рассказать вам, поэтому вы мои должники. Если кто не придет в Шоу-Рум померить, или не пролистает эту повесть до конца — я обижусь, а это никому не нужно. Хотя, я из Николаева, мы там долго не обижаемся, но все же 😉

В общем, как и всегда, в начале любого из начал, нужно познакомиться, узнать как кого зовут и кто чем занимается. У кого дома есть собака и кто где был летом.
Давайте по порядку.
Во времена всемирного дефицита, да и вообще в трудные времена, многие стороны промышленности в мире слабо
работали и недоедали, как и люди. Носить было нечего, а если и было, то только то, что выдавали. Бомберы как раз впервые пошили для военных нужд, а именно для летчиков-бомбардировщиков. Этим парням было удобно носить такую куртку и, кстати, она частенько спасала им жизнь.

В момент катапультации солдат переодевал куртку на изнанку оранжевого цвета, дергал рычаг и все: «Ты кто такой? Давай до свидания!» Шучу.
Просто в военном деле было важно увидеть бойца на земле и оказать ему помощь. Кстати, солдаты оказывали помощь не только в воздухе, но и, как говорится, «на гражданке» они одевали своих девушек. Летчики очень привлекали девчонок того времени, быть девушкой пилота всегда почетно. Поскольку носить было нечего, особенно из верхней одежды, пилоты отдавали свои Бомберы избранницам. Так, понемногу, эта вещь стала проникать в мир моды. Девушкам нравилось одним своим видом говорить: «Я влюблена в Героя».

Теперь время стало другим и, как мне кажется, Бомбер для девушек стал чем-то вроде символа независимости и свободы. «Мужчины носили, я тоже не промах». Но есть одно, но! Несмотря на то, что Бомбер является одеждой унисекс, перекочевавши из мужских рук в женские, мы отчетливо понимаем, как важно в этой вещи сохранять изящество и женственность. Так мы и поступили.
Поэтому, я могу с уверенностью сказать, что Бомбер, как тренд, появился еще давно, по уровню популярности и культовости — это как вальс Мендельсон, хоть раз в жизни услышите эту мелодию. Уж поверьте!

Теперь узнаем кто, откуда родом?

Не всем вещам в наших гардеробах удается хорошо сочетаться с нашим настроением, образом жизни и характером. Я надеваю одежду очень часто в зависимости от настроения и случая. Мы постарались сделать от «строгого», до «прикольного».

DSC_0071Первым участником нашего Бомбового хит-парада стал Бомбер «Цветы»

Как поется в моем любимом хите: «Синими, желтыми, красными, разрисуй любовь мою красками», — так и тут получилось.

Жаккардовая ткань, с потрясающим воображение принтом, сделала свое дело и теперь в нашем Шоу-Руме появилась вещь, которая освежает человека, делает его более драйвовым и не важно, мама или дочь придут к нам за ним, он подойдет и той и другой девушке.

Спорно сказать, что он подойдет куда угодно, но, как по мне, рисунок цветов совсем не вызывающий и не обязывающий, а как то на оборот нежный, приятный, «вкусный»! У него, кстати, есть особенность — он вызывает улыбки.

Я серьезно! Как-то мы с Даней обсуждали его и он рассказал мне историю, которая сделала мой день, в общем…

Одна девушка, лет…
Не помню, да и неважно, мерила у нас Бомбер и что не наденет — всё не то. В одном, ей кажется, что она старше, в другом — полнит, а третий – «не моё». И вот Даня протягивает ей вот эти «Цветы». Она надевает и начинает улыбаться. Правда!

На те 2 минуты она почувствовала, как ей хорошо, как пару лет ушли назад. Не помню, взяла она его или нет, но это не важно, главное, что ей было чудесно.

 

 

 

Следующим в нашем хит-параде становится парочка, которую мы называем «Днем и ночью» это Бомберы «Туда- сюда». Из черной и белой  пайетки.

DSC_3634

Мы назвали его именно так, потому что он, словно хамелеон меняется вместе с вами на протяжении дня. Кто-то говорит: «Слишком смело».

А я научился говорить: «А вам слабо?». Эта вещь, по моему мнению, создана для тех, кто ловит кайф от перемены мест, от приятности дня и драйва ночной жизни, а главное чувства, что утром, днем и ночью нужно быть ярким!
Этот Бомбер для меня «эталон качества».

Эталон просто из-за того, что Аня и Даня рассказали мне, что на рынке уже появилась другая пайетка – « Китайская». Она стоит дешевле и на вид похожа,
но как только ты берешь её в руки, то ты тактильно понимаешь: «Что-то тут не так. Слишком легкая, а так не должно быть.
Вот почему мы используем Итальянскую. Нам не жалко, вам не трудно.

Как хотите, но я скажу, что его нужно смело носить в офис, правда.
Нам кажется, что нас не так поймут, а мне все равно. Я люблю, когда люди сияют и понимаю, что проснулся в понедельник не зря и что если бы встретил человека в такой вещице в метро, то мой день был бы заполнен историей только о Бомбере или о девушке, ну, там как карты лягут.

Номером 3 в нашем чарте, становится классический бомбер «Стеганный»

В нем ты почти что Марти Макфлай из «Назад в будущее». Он опередил время и открыл для нас всех большой скачок в борьбе с серыми буднями. Искусственная кожа, использованная для пошива, блестит очень сдержано. В нем человеку не скажут: « Ты что ворона?». Наоборот, он делает людей более открытыми, современными, а главное — идущими в унисон со временем и сердцем! Как и вся наша команда. Как и все, что мы делаем.

Бомбер "Стеганный", W8Less

Бомбер «Стеганный»

С этим Бомбером у меня особые счеты. Он стал для меня лучшим другом, в то время, когда я изучал их. Во множестве наших изделий верхней одежды подкладка выполнена из хлопка и это не случайно.
Вспомните, из чего обычно делают подкладку? Из вискозы. Вискоза хороший материал, я не спорю, но когда вы вешаете на тремпель свое пальто или плащ в каком-то ресторанчике и после ужина надеваете свою одежду, то как-то не ловко чувствуете холод, понимая, что еще минут 15 нужно походить, чтобы согреться. Мы вообще мерзнуть не любим и сделали подкладку из хлопка — она не охлаждается и тем самым не даст вам замёрзнуть весенним вечером. Проверено.

И мне вообще иногда жалко, что он не из черной кожи и все время думаю попросить Аню пошить.
Ведь он классно смотрится и на мужчинах, не пошло. Жаль, что мне уже не 14 — я бы рассекал в нем по родному городу, а все бы говорили: «О, Киевлянин».

 

 

 

 

 

Следующий Бомбер «Матовая пайетка»

Бомбер «Матовая Пайетка»

хотя я бы назвал «Уматовая»

Уматовая — это слово полностью описывает ощущение человека, когда он    надевает эту вещь. Такое исполнение напоминает рыбью чешую,
то есть в нем вы будете, как рыба в воде. Если обратить внимание, присмотреться, то возникает ощущение, что он монолитный.

Между прочим очень клёва смотрится с платьем и кроссовками.
Как » Хамелеон » по Чехову, подойдет на молодежную тусовку или на деловую встречу.
Да я не ошибся пусть все знают, что вы Бомбанутая!

Ну и на десерт наша » Ромашка»

Бомбер Ромашка W8Less

Бомбер Ромашка

Мы решили назвать его именно так за его легкость. Невесомость, которую он дарит каждому, кто попробует его надеть. Все неспроста. Благодаря итальянской сетке, вес Бомбера просто неощутим, как будто вы и вовсе ничего сверху не надели. Ассоциации с ним — это Весна, тепло и море (как по мне) Может, вы свои придумаете?)

Такая вещь для тех, кто не боится экспериментов, как и мы. Сделать верхнюю одежду могут многие бренды, рискнуть и одушевить свое дело — это про нас. Я неспроста выбрал фотографию из последнего «Стритстайл». Увидели, как это в жизни? Почувствовали? То-то!

В общем, это все, что я хотел сказать.

А нет, не все…..
Для тех красавчиков, кто дочитал…

Каждая вещь, которую мы создаем, имеет свою историю и свою философию. Описать её практически невозможно, но я попробовал. На расстоянии экрана вы не почувствуете, как это и что это, Но желание узнать должно появиться.
Те вещи, о которых я пишу, «Одушевлённые. Как волшебные палочки в лавке Олливандера . Не вы их выбираете, а они вас! Только когда я это понял — я смог «добраться до точки».
Учиться и говорить — моя работа. Пробовать и побеждать — это ваше право. Но только если не боитесь и вам не надоело быть как раньше — я вас жду, а если нет — пишите письма!

Автор: Антон Житлов.